Forum>Software>Altes Time Machine Backup am neuen System nutzen?

Altes Time Machine Backup am neuen System nutzen?

locoFlo
locoFlo12.06.0913:00
Hallo,

musste bei mir eine neues System aufsetzen und nun fragt mich Time Machine ob ich meine "Zeitkapsel" (meine bisherige Time Machine Platte) als Backup-Medium nutzen will? Wenn ich jetzt ja sage, gehen dann die alten Backups verloren? Und falls ja, kann ich das verhindern? Danke für eure Hilfe.

Gruß
locoFlo

„Nobody dies as a virgin, life fucks us all. KC“
0

Kommentare

ExMacRabbitPro12.06.0913:20
Warum muss man denn, wenn man schon ein TM Backup hat, sein System neu installieren und macht kein Restore?
0
locoFlo
locoFlo12.06.0913:46
Restore war mir nicht spezifisch genug, wollte nicht alle Altlasten auf das neue System schieben.
„Nobody dies as a virgin, life fucks us all. KC“
0
Phoen
Phoen12.06.0914:36
Nein sicher nicht. Das schlimmste, was passieren kann, ist, dass ein neues Backup (neben deinem alten) angelegt wird. Gelöscht wird also nichts.
„Niemand regiert die Welt.“
0

Kommentieren

Diese Diskussion ist bereits mehr als 3 Monate alt und kann daher nicht mehr kommentiert werden.

OK MacTechNews.de verwendet Cookies unter anderem für personalisierte Inhalte, Seitenanalyse und bei der Auslieferung von Google-Anzeigen. Dies war zwar schon immer so, auf Wunsch der EU muss nun jedoch explizit darauf hingewiesen werden. Durch Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen