Bereiche
News
Rewind
Tipps & Berichte
Forum
Galerie
Journals
Events
Umfragen
Themenwoche
Kleinanzeigen
Interaktiv
Anmelden
Registrierung
Zu allen empfangenen Nachrichten
Suche...
Zur erweiterten Suche
Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Forum
>
Software
>
Mail Account löschen, ohne Emails zu löschen! HILFE
Mail Account löschen, ohne Emails zu löschen! HILFE
AppleUser1974
09.01.11
18:10
Tach, meine Schwiegermutter musste sich von T-Online lösen da in der neuen Siedlung NUR Unitymedia zur Verfügung steht. (Ich dachte wir hätten in D_Land freie Netzwahl.)
Natürlich ist die ehemalige T-Online Adresse jetzt tot. In Apple Mail bekommt Sie nun immer eine Fehlermeldung.
Ich habe Ihr jetzt eine neue Emailadresse (eigene Domain) besorgt. Wie kann ich die alte T-Online Konfiguration löschen ohne das die Emails gelöscht werden? Einfach deaktivieren?
Vielen Dank
Hilfreich?
0
Kommentare
söd knöd
09.01.11
18:18
Hi,
es sollte reichen die Mails aus dem Eingangs-Ordner in irgendeinen anderen Lokalen Ordner des Mail-Programmes zu verschieben.
Hilfreich?
0
virk
09.01.11
18:23
Oder Du konfigurierst den T-Online-Account einfach auf die neuen Daten um. Dann brauchst Du gar nichts zu löschen.
„Gaststättenbetrieb sucht für Restaurant und Biergarten Servierer:innen und außen.“
Hilfreich?
0
gimo
09.01.11
18:25
und was spricht dagegen, in den einstellungen die kontodaten entsprechend der neuen addi zu ändern?
„Wer für alles offen ist, kann nicht ganz dicht sein!“
Hilfreich?
0
AppleUser1974
09.01.11
18:38
Danke
Einfaches ändern des bestehenden Accounds ging! Danke
Hilfreich?
0
Kommentieren
Diese Diskussion ist bereits mehr als 3 Monate alt und kann daher nicht mehr kommentiert werden.
iOS/macOS 27: Veröffentlichungsdatum bekannt ++...
iOS 27 für Autofahrer: Das ändert sich bei CarP...
Siri AI: Feedback
iPhone 18 Pro: Die aktuellen Lieferzeiten
Updates: 26.6 ist da!
10 Jahre AirPods
Fundstellen im Code: Vier HomePods zu einem Sur...
Kurz: WhatsApp-Nutzernamen werden aktiviert +++...