Forum>iPhone>Kamera des iPhone Clasic braucht 7 bis 12 Sekunden bevor startklar...

Kamera des iPhone Clasic braucht 7 bis 12 Sekunden bevor startklar...

re-pahi
re-pahi10.06.0921:18
Mein Alu-iPhone braucht an schlechten Tagen bis zu 12 Sekunden bis die Kamera betriebsbereit ist, nachdem ich auf den Button gedrückt habe.

Ist das normal? Ist ja ehrlich gesagt zum kotzen, oder?
„Klick. Bumm. Fantastisch!“
0

Kommentare

bono01
bono0110.06.0921:20
Ist leider relativ normal. War bei mir genauso. Beim 2G und auch manchmal beim 3G. Hab beim 3G jetzt die neue 3.0 drauf und da startet es recht fix.
„"Ich glaube nicht an den Teufel oder an sein Buch. Aber die Wahrheit ist nicht dieselbe ohne seine Lügen." (God Part II, Song von U2)“
0
re-pahi
re-pahi10.06.0921:22
Schade... naja, ich bin auch Sony Ericsson gewöhnt. Selbst beim alten T610 meiner Frau startete die Kamera innerhalb von 5 Sekunden...
„Klick. Bumm. Fantastisch!“
0
TobiMen
TobiMen10.06.0922:09
Das ist eigentlich nicht normal. Bei mir braucht die Kamera ca. 3-4 sec. bis sie startklar ist.
0
chill
chill10.06.0922:19
3sek bei mir ...
„"¿ssıəɥɔs ɹəp llos sɐʍ" :ʇƃɐs əsıəʍ ɹəp 'ßıəʍ sɐʍ ɹə sɐp ßıəʍ əƃnlʞ ɹəp“
0
grekey10.06.0922:38
3 sek
0
WALL*E
WALL*E10.06.0922:39
Einmal 8s, danach 10s danach 11s

iPhone classic 16GB 2.2.1
0
khani
khani10.06.0922:49
bei mir beim 3G auch so lahm!
vorallem wenn mal einer daher kommt "hey zeig mir ma deine camera" schön auf das icon getippt und es dauert und es dauert, muss mir schon immer iwelche ablenkungsstrategien ausdenken, damit es denen nit so lang vorkommt, weil sonst gleich das gemeckere los geht "eeh das iPhone ist ja voll lahm bla bla bla"

woran liegt dass das es am anfang schneller ging und nun so lang braucht?
0
OhKenny
OhKenny10.06.0922:50
Mehrere Sekunden waren bei meinem 2G normal, aber durch das Update auf 3.0 startet sie jetzt recht fix
0
re-pahi
re-pahi10.06.0923:01
OhKenny: Du machst mir Hoffnung
„Klick. Bumm. Fantastisch!“
0
v1n210.06.0923:50
Ja, die Geschwindigkeit seit dem Update auf 3.0 ist echt der Hammer...

Vor allem beim Start der Kamera ist es extrem schnell geworden... vorher immer eher 10 sek.. jetzt 3-4 sek..
„"Die Schwierigkeit, mit den meisten Menschen umzugehen, besteht darin, zu ihnen gleichzeitig ehrlich und höflich zu sein." André Heller “
0

Kommentieren

Diese Diskussion ist bereits mehr als 3 Monate alt und kann daher nicht mehr kommentiert werden.

OK MacTechNews.de verwendet Cookies unter anderem für personalisierte Inhalte, Seitenanalyse und bei der Auslieferung von Google-Anzeigen. Dies war zwar schon immer so, auf Wunsch der EU muss nun jedoch explizit darauf hingewiesen werden. Durch Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen