Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Forum>MacTechNews>Fredierte Fische, alles in Butter und der Senf

Fredierte Fische, alles in Butter und der Senf

_mäuschen
_mäuschen15.06.0519:33
Erklärt bitte mal Eure lustigen Beigaben
die ihr da immer wieder in die freds streut
und mir den Appetit zum Essen anregen.

Weshalb ist alles in Butter?
Was ist ein Bratkartoffelverhältnis?
Wieviel 'geschlagener Rahm' brauchts zum Fisch?
Warum muss es denn Senf sein?

Und was ist mit Gedöns?
Oder Scharren mit dem Fuss?

Euer 'hungriges' _mäuschen
0

Kommentare

Liebling
Liebling16.06.0516:35
Vielleicht mal bei "Genial daneben" nachfragen?!
0
_mäuschen
_mäuschen16.06.0519:05
Liebling, Wollt eigentlich nicht zu HEB ins TV um 'Tutti Frutti' zu gucken,
sondern hier über die fred Beigaben aufgeklärt werden

Wie zum Beispiel: MacTel gehen weg wie warme Semmeln.
Ja, sind denn die nicht gut genug wenn kalt?
Will sie dann niemand mehr?
0
Mr BeOS
Mr BeOS17.06.0500:14
_mäuschen
Liebling, Wollt eigentlich nicht zu HEB ins TV um ’Tutti Frutti’ zu gucken,
sondern hier über die fred Beigaben aufgeklärt werden

Wie zum Beispiel: MacTel gehen weg wie warme Semmeln.
Ja, sind denn die nicht gut genug wenn kalt?
Will sie dann niemand mehr?

Die Logik sagt dir, das warme Semmeln frischer sein sollten oder doch zumindest frischer schmecken....
Frag am besten "ß"

Außerdem sollte man Rahm prügeln und nicht schlagen und es muß Senf sein, weil Hanf in vielerlei Hinsicht nicht gestattet ist.

„http://www.youtube.com/watch?v=ggCODBIfWKY ..... “Bier trinkt das Volk!“ - Macht Claus Nitzer alkoholfrei“
0
_mäuschen
_mäuschen17.06.0507:29
Gåbbø, ich bin das (wissens)hungrige _mäuschen.
Hast was dabei? Marshmallows? Am liebsen geröstet.

Mr BeOS, Habs mir doch gedacht, dass Rahm durch schlagen nicht so steif wird. So ne richtige Tracht Prügel bringt einen schon weiter als mit den Händen wie wild durch die Luft schlagen.
Ja und neue macTel, eh Semmel riechen auch besser und frischer wie die alten, immer wieder aufgewärmten, angestaubten und schlimmstenfalls noch im Rauch stehenden 'oldtimer'.
Sorry, kenn den "ß" nicht; und fehlt auch auf meiner Tastatur.
Und Senf mag ich auch lieber als Zugabe zu einem Semmel als da die Samen und Stängel, die einem da immer zwischen den Zähnen. Du weisst ja; die Guten ins Kröpfchen und den Rest ins Töpfchen. Lieber verbrennen das Zeugs, dann riechts wenigstens gut, wobei Tauben die Körner zum Fressen gern haben.
0
Kekserl
Kekserl17.06.0522:37
wieso hab ich bock auf schweinsschnitzel?
wo is die öse zum aufhängen der rindsmedaillions?
fischt fischer fritz wirklich frische fische?
„fürzlbürzl...“
0
Gåbbø16.06.0523:53
_mäuschen
<br>
<br>Wer bist du?
<br>
<br>ps. ich weiss, komische frage, aber muss sein
0

Kommentieren

Diese Diskussion ist bereits mehr als 3 Monate alt und kann daher nicht mehr kommentiert werden.