Bereiche
News
Rewind
Tipps & Berichte
Forum
Galerie
Journals
Events
Umfragen
Themenwoche
Kleinanzeigen
Interaktiv
Anmelden
Registrierung
Zu allen empfangenen Nachrichten
Suche...
Zur erweiterten Suche
Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Forum
>
Hardware
>
MacBook Pro - einfache Kühlung
MacBook Pro - einfache Kühlung
bluesmile
22.05.07
21:04
kostet sehr wenig und wie ich nun bemerkt habe ziemlich effizient - Der Lüfter springt fast nicht mehr an...:
einfach eine etwa 3 mm dicke Glasscheibe besorgen und den Macbook Pro drauflegen
Hilfreich?
0
Kommentare
Rantanplan
22.05.07
21:06
Wieviele Quadratmeter Glas braucht man dafür?
„Wenn ich nicht hier bin, bin ich auf dem Sonnendeck“
Hilfreich?
0
bluesmile
22.05.07
21:10
15 Zoll = 35x24 cm
Hilfreich?
0
Sitox
22.05.07
21:16
Glas statt was? Wolldecke? Glas ist nämlich ein sehr schlechter Wärmeleiter. Vielleicht besser ne schöne Stahlplatte
Hilfreich?
0
Kekserl
22.05.07
21:18
Sitox
wohl eher kupfer, oder?
„fürzlbürzl...“
Hilfreich?
0
julesdiangelo
22.05.07
21:19
Oder vielleicht doch lieber etwas metallenes? Kupfer, Alu, oder sind CPU-Kühlkörper etwa umsonst daraus und nicht aus Glas?
„bin paranoid, wer noch?“
Hilfreich?
0
julesdiangelo
22.05.07
21:20
Drei Dumme ein Gedanke.
Ich bin der Gedanke
„bin paranoid, wer noch?“
Hilfreich?
0
Kekserl
22.05.07
21:22
man spart sich dadurch eventuell ein wenig gas/strom, für ein spiegelei sollte die platte eigentlich reichen...
„fürzlbürzl...“
Hilfreich?
0
Sitox
22.05.07
22:08
Eigelb gerinnt erst bei 68 Grad, das könnte knapp werden.
Hilfreich?
0
der_seppel
22.05.07
22:33
Sitox
Eigelb gerinnt erst bei 68 Grad, das könnte knapp werden.
Und das Eiweiß erst...
(sick)
„Kein Slogan angegeben.“
Hilfreich?
0
Sputnik123
22.05.07
23:14
ich leg mein macbook immer auf meinen glastisch .... der ist an der unterseite auch seeeeehr warm
„cum hoc ergo propter hoc“
Hilfreich?
0
Kommentieren
Diese Diskussion ist bereits mehr als 3 Monate alt und kann daher nicht mehr kommentiert werden.