Forum>Fotografie>geteiltes Album bleibt trotz Löschung zugreifbar

geteiltes Album bleibt trotz Löschung zugreifbar

xenababy30.07.1922:31
Ich habe ein Album vom iPhone mit mehren Bildern geteilt (per iMessage). Dieses wollte ich jetzt für einen Kontakt zurückziehen. Trotz Rücknahme der Freigabe und sogar trotz Löschung des gesamten Albums, bleiben die Bilder weiterhin für alle zugreifbar. Konnte dies sogar nachstellen.

Kennt jemand diesen Umstand und gibt es noch eine Möglichkeit diese Bilder zu löschen?
0

Kommentare

Es sind keine Einträge vorhanden.
Sie müssen sich einloggen, um sich an einer Diskussion beteiligen zu können.

OK MacTechNews.de verwendet Cookies unter anderem für personalisierte Inhalte, Seitenanalyse und bei der Auslieferung von Google-Anzeigen. Dies war zwar schon immer so, auf Wunsch der EU muss nun jedoch explizit darauf hingewiesen werden. Durch Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen