Push-Nachrichten von MacTechNews.de
WĂŒrden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt ĂŒber Push-Nachrichten erhalten?
Galerie>Themenwoche>Nachts am Küchentisch

"Nachts am Küchentisch " von warp10

Durchschnittliche Bewertung: 2,9 Sterne
  • 5 Sterne: 4 Bewertungen
  • 4 Sterne: 4 Bewertungen
  • 3 Sterne: 3 Bewertungen
  • 2 Sterne: 2 Bewertungen
  • 1 Stern: 6 Bewertungen
0
0

Exif-Daten

Kamera:iPhone 15 Pro Max
Objektiv:iPhone 15 Pro Max back triple camera 6.86mm f/1.78
Blitz:Blitz nicht ausgelöst, Modus 'Erzwungener Blitz'
ISO:160
Brennweite:6,86 mm
Belichtungszeit:1/100 s
Blendenöffnung:f/1,8

Ausgangsbeitrag

warp1020.04.2407:08
hmm 😋

Kommentare

trw
trw20.04.24 08:27
... auch immer zu empfehlen:
- Toast oder Brötchen
- etwas Butter
- dann Nutella (oder andere vergleichbare Schoko-Nuss-Creme)
- darauf ein paar Scheiben guter Salami, Pfeffersalami oder anderer guter vergleichbarer sog. "Rohwurstsorte"

Lecker!
Megaseppl20.04.24 10:21
trw
... auch immer zu empfehlen:
- Toast oder Brötchen
- etwas Butter
- dann Nutella (oder andere vergleichbare Schoko-Nuss-Creme)
- darauf ein paar Scheiben guter Salami, Pfeffersalami oder anderer guter vergleichbarer sog. "Rohwurstsorte"

Lecker!
Die Kombination passt wirklich erstaunlich gut zueinander. Mit persönlich noch besser gefällt aber Leberwurst mit Erdbeermarmelade. Die vegane Leberwurst von Rügenwalder finde ich dabei sogar besser als die tierischen Varianten.
massi
massi20.04.24 10:47
Sowas esst Ihr alles Nachts?
mactelge
mactelge20.04.24 11:17
massi
Sowas esst Ihr alles Nachts?

Wenn man in einer deutschen Goldmine arbeitet, geht die Portion in Ordnung
Dreh´dich um – bleib´wie du bist – dann hast du Rückenwind im Gesicht!
macsÂźus
macs®us20.04.24 17:30
trw
... auch immer zu empfehlen:
- Nutella und darauf ein paar Scheiben guter Salami
Megaseppl
Leberwurst mit Erdbeermarmelade

Besten Dank fĂŒr die Tipps.
Muss ich bei Gelegenheit ausprobieren.

Meine Taufpatin lehrte mich, als ich noch klein war, Cervelat mit Erdbeermarmelade oder leicht sÀuerlicher Marmelade zu lieben.
Ein Fotograf sollte wie ein kleines Kind sein, das die Welt jeden Tag von neuem entdeckt.
X-Jo20.04.24 18:07
Gesalzene Butter und Salami auf einem schwedischen Rosinenbrot! Geht zu jeder Tageszeit.
trw
trw20.04.24 19:52
... mein Vater hat gern Himbeerkonfitüre oder -gelee auf Harzer gegessen ... oder auch gern auf dem Harzer "Reinholds Rübensaft"*** ! Das fand ich schon sehr sehr speziell!

***)
Schade, die gibts seit 2024 nicht mehr (hab mir aber zum Glück noch größeren Vorrat "für die nächsten Jahre" angelegt)
Ich finde/fand das Zeugs "1000x" besser als z.B. den bekannten gelben (für mich aber immer minimal verbrannter schmeckenden) "Grafschafter" .....


macs®us
... ja, probier es. Denkt man nicht, aber schmeckt wirklich.

Cervelat war in meinen früheren Jahren als "Junspund" auch so gut wie immer im Kühlschrank (und ich hab sie damals "geliebt"). Man, hab ich das Zeugs früher in Massen "vernichtet"!

Mittlerweile seit gefühlt Jahrzehnten eher nicht mehr ... und ist seit mehreren/viele Jahren meist durch leckere Bio-Salami/"Mettwurst"/o.ä. ersetzt (steh zB. aktuell auch auf Fenchel-"Salami" zB von LaVialla oder auch anderen)
Loc
Loc20.04.24 21:28
massi
Sowas esst Ihr alles Nachts?
Fressflash - seit dem 01.04.2024 sogar legal
too old to die young
massi
massi20.04.24 21:49
Ich glaube, Ihr seid alle schwanger.

Wobei Rübenkraut(natürlich nur Grafschafter ) unter Quark auf einem frischen Brötchen esse ich auch gerne.
trw
trw20.04.24 22:18
massi
Ich glaube, Ihr seid alle schwanger.
Hehe
... manchmal morgens nach dem Aufstehen (und stark abhängig davon, was ich abends zuvor gegessen hab) und einem Blick im Spieleg fühl ich mich ab und an sogar (fast) so ....
massi
Wobei Rübenkraut(natürlich nur Grafschafter ) unter Quark auf einem frischen Brötchen esse ich auch gerne.
BUUUUHHH!!!
... Grafschafter ... bäh ....
... du hast den "Reinholds Rübensaft" wahrscheinlich aber auch noch nie probiert, oder?
(ist eher ein "regionales" Produkt gewesen) :'(
massi
massi20.04.24 23:47
trw
BUUUUHHH!!!
... Grafschafter ... bäh ....
... du hast den "Reinholds Rübensaft" wahrscheinlich aber auch noch nie probiert, oder?
(ist eher ein "regionales" Produkt gewesen) :'(
Contenance, mein Herr.
Warum sollte ich Reinholds Rübensaft probieren, der Grafschafter ist für mich auch ein regionales Produkt, ich wohne nur ein paar Kilometer von der Produktionsstätte entfernt und da wäre es doch nicht besonders nachhaltig, den Rübensaft aus über 350km zu importieren.
Den Grafschafter habe ich praktisch mit der Muttermilch eingesogen, so wie Du Deinen Reinholds, mir würde Deiner wahrscheinlich genausowenig schmecken, wie Dir meiner.
Und da es Deinen nicht mehr gibt, bin ich froh, daß es meinen noch gibt.
Aulicus
Aulicus20.04.24 23:50
ZiegenfrischkĂ€se mit Honig und rotem Pfeffer, Banane mit Nutella, reifer Camembert mit Erdbeermarmelade ach ja Frosties mit Kaba ... ja seit dem 01.04. muss man kulinarische NachtausflĂŒge nicht mehr explizit rechtfertigen...
trw
trw21.04.24 09:30
massi
Contenance, mein Herr.
... ich wohne nur ein paar Kilometer von der Produktionsstätte entfernt ...
... du Glücklicher ....
Bei dir in der Gegend gibts ja wenigstens noch einen klebrigen, gekochten Saft aus Rüben.
Hier ist ja jetzt leider "Wüste" ...

massi
Und da es Deinen nicht mehr gibt, bin ich froh, daß es meinen noch gibt.
Autsch ... der Stachel sitz tief ... :'( :'( :'( :'(
theodorus21.04.24 11:16
Hier in der Goldschafter-Gegend nennen wir den Goldsaft gerne "Rübenkraut", dazu einen westfälischen Pickert und angebratene Leberwurstscheiben. Wer mutig isst, nimmt noch eine eingelegte Gurke dazu

Achso, es geht ja ums Foto: interessante Idee und kreative Umsetzung des Themas. Vielleicht hätte man noch den Eidotter aufstechen und auslaufen lassen können.
trw
trw21.04.24 11:32
theodorus
... dazu einen westfÀlischen Pickert ...

Pickert kenn ich aus meiner ganz kurzen Zeit in Bielefeld .... lecker!

Kommentieren

Sie mĂŒssen sich einloggen, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.